Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co. KG
Allgemeines | Allgemeine InformationenAllgemeine Informationen
Unternehmensname | Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co. KG |
|
Unternehmenswebsite | www.brand-lohne.de | |
Anzahl Mitarbeiter | 250 - 499 | |
Berichtsjahr | 2023 | |
Leistungsindikatoren-Set | GRI SRS | |
Berichtspflichtig im Sinne des CSR-Richtlinie-Umsetzungsgesetzes | Nein | |
Berichterstattung zur EU-Taxonomie | nicht CSR-RUG berichtspflichtig und nicht i.S.d. EU-Taxonomie berichten | |
Kontakt |
Beschreiben Sie Ihr Geschäftsmodell (u. a. Unternehmensgegenstand, Produkte/Dienstleistungen)
Die Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co. KG ist ein familiengeführtes, mittelständisches Unternehmen, das in der Veredelungsbranche tätig ist und seinen Sitz in der Stadt Lohne in Niedersachsen hat. Unser Unternehmensgegenstand umfasst die Schlachtung, Zerlegung und Vermarktung von qualitativ hochwertigem Fleisch. Neben dem klassischen konventionellen Geschäft haben wir uns auf Schweine aus alternativen Haltungsformen spezialisiert. Diese Programme stellen dank der steigenden Nachfrage ein wichtiges Standbein des Unternehmens dar.
Wir arbeiten eng mit Landwirtinnen und Landwirten, Futtermittelherstellern sowie weiteren Akteuren entlang der gesamten Wertschöpfungskette zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte höchsten Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards entsprechen. Durch diese enge Zusammenarbeit können wir nicht nur die Qualität unserer Produkte garantieren, sondern auch die Nachhaltigkeit unserer gesamten Produktionskette fördern. Wir beliefern regionale Fleischereien, Gastronomen sowie größere Weiterverarbeiter in ganz Deutschland. Die Lieferungen bestehen aus Schweinehälften oder Teilstücken, die wir an fünf Tagen pro Woche an unsere Kunden ausliefern.
Wir arbeiten eng mit Landwirtinnen und Landwirten, Futtermittelherstellern sowie weiteren Akteuren entlang der gesamten Wertschöpfungskette zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte höchsten Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards entsprechen. Durch diese enge Zusammenarbeit können wir nicht nur die Qualität unserer Produkte garantieren, sondern auch die Nachhaltigkeit unserer gesamten Produktionskette fördern. Wir beliefern regionale Fleischereien, Gastronomen sowie größere Weiterverarbeiter in ganz Deutschland. Die Lieferungen bestehen aus Schweinehälften oder Teilstücken, die wir an fünf Tagen pro Woche an unsere Kunden ausliefern.