Registrieren | Anmelden

Bitte loggen Sie sich mit Ihrem Usernamen (oder Ihrer E-Mailadresse) und Ihrem Passwort ein:

Username:
Password:

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Klicken Sie hier um ein neues Passwort zu vergeben.

LoginClose
Bitte warten Sie.
Sie werden sofort eingeloggt.
Sprache:

Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co. KG

Allgemeines | Allgemeine Informationen

Allgemeine Informationen

Unternehmensname Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co. KG Logo

Unternehmenswebsite www.brand-lohne.de

Anzahl Mitarbeiter 250 - 499

Berichtsjahr 2023

Leistungsindikatoren-Set GRI SRS    

Berichtspflichtig im Sinne des CSR-Richtlinie-Umsetzungsgesetzes Nein

Berichterstattung zur EU-Taxonomie nicht CSR-RUG berichtspflichtig und nicht i.S.d. EU-Taxonomie berichten

Kontakt
Geschäftsführer
Niko Brand

Brandstr. 21
49393 Lohne
Deutschland

49 4442 9236-0
info@brand-lohne.de

Beschreiben Sie Ihr Geschäftsmodell (u. a. Unternehmensgegenstand, Produkte/Dienstleistungen)

Die Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co. KG ist ein familiengeführtes, mittelständisches Unternehmen, das in der Veredelungsbranche tätig ist und seinen Sitz in der Stadt Lohne in Niedersachsen hat. Unser Unternehmensgegenstand umfasst die Schlachtung, Zerlegung und Vermarktung von qualitativ hochwertigem Fleisch. Neben dem klassischen konventionellen Geschäft haben wir uns auf Schweine aus alternativen Haltungsformen spezialisiert. Diese Programme stellen dank der steigenden Nachfrage ein wichtiges Standbein des Unternehmens dar.

Wir arbeiten eng mit Landwirtinnen und Landwirten, Futtermittelherstellern sowie weiteren Akteuren entlang der gesamten Wertschöpfungskette zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte höchsten Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards entsprechen. Durch diese enge Zusammenarbeit können wir nicht nur die Qualität unserer Produkte garantieren, sondern auch die Nachhaltigkeit unserer gesamten Produktionskette fördern. Wir beliefern regionale Fleischereien, Gastronomen sowie größere Weiterverarbeiter in ganz Deutschland. Die Lieferungen bestehen aus Schweinehälften oder Teilstücken, die wir an fünf Tagen pro Woche an unsere Kunden ausliefern.