Barnhouse Naturprodukte GmbH
Allgemeines | Allgemeine InformationenAllgemeine Informationen
Unternehmensname | Barnhouse Naturprodukte GmbH | |
Unternehmenswebsite | www.barnhouse.de | |
Anzahl Mitarbeiter | < 250 | |
Berichtsjahr | 2020 | |
Leistungsindikatoren-Set | GRI SRS | |
Berichtspflichtig im Sinne des CSR-Richtlinie-Umsetzungsgesetzes | Nein | |
Kontakt |
Christian Hoferer
Edisonstraße 3a 84453 Mühldorf am Inn Deutschland +491622687823 christian.hoferer@barnhouse.de |
Beschreiben Sie Ihr Geschäftsmodell (u. a. Unternehmensgegenstand, Produkte/Dienstleistungen)
Zwei Menschen mit Pioniergeist, ein Backofen und ein Fahrrad – mit diesen „Zutaten“ beginnt 1979 die Erfolgsgeschichte von Barnhouse. In der Küche ihrer Münchner Wohnung buken Neil Reen und Sina Nagl das weltweit erste Bio-Knuspermüsli, das meist mit dem Rad in die wenigen Bio-Läden Münchens gelangte: Krunchy. Blech für Blech mit einer Tagesleistung von 4 kg.
Heute produziert der bayerische Bio-Pionier ca. 500 to. Knuspermüsli pro Monat im oberbayerischen Mühldorf – mit Liebe, Leidenschaft sowie sorgfältig ausgewählten, natürlichen Bio-Rohstoffen. Diese Liebe zum Produkt bildet dabei die Basis für die kompromisslose Qualität, die immer im Barnhouse-Fokus steht. Auch wenn die Herstellung heute auf modernen Backstraßen erfolgt, sind die handwerklichen Fähigkeiten der Krunchy-Bäcker sowie das Gespür für die Bio-Rohstoffe von großer Bedeutung für das erklärte Barnhouse-Ziel, den Kunden stets das beste Bio-Knuspermüsli zu liefern. Das schätzen die Verbraucher, die das Unternehmen in den deutschen Bioläden zum unangefochtenen Knuspermüsli-Marktführer gemacht haben. Doch auch außerhalb Deutschlands hat Barnhouse Krunchy eine treue und stetig wachsende Anhängerschaft.
Die Hafer- oder Dinkelflocken, Hauptzutat in jedem Krunchy, stammen dabei zu 100% von den regionalen Feldern der über 80 Barnhouse Bäuerinnen und Bauern. Mit diesen engagierten Bio-Landwirten verbindet Barnhouse eine ganz besondere Partnerschaft, die nicht nur von mehrjährigen Verträgen und fairen Preisen geprägt ist. Denn gemeinsam wird der Öko-Anbau in der Region weiterentwickelt und auf den Barnhouse-Feldern die Artenvielfalt gefördert sowie die Bodenqualität verbessert. Damit steckt in jedem Krunchy nicht nur bester Geschmack, sondern auch regionales und ökologisches Engagement.
Heute produziert der bayerische Bio-Pionier ca. 500 to. Knuspermüsli pro Monat im oberbayerischen Mühldorf – mit Liebe, Leidenschaft sowie sorgfältig ausgewählten, natürlichen Bio-Rohstoffen. Diese Liebe zum Produkt bildet dabei die Basis für die kompromisslose Qualität, die immer im Barnhouse-Fokus steht. Auch wenn die Herstellung heute auf modernen Backstraßen erfolgt, sind die handwerklichen Fähigkeiten der Krunchy-Bäcker sowie das Gespür für die Bio-Rohstoffe von großer Bedeutung für das erklärte Barnhouse-Ziel, den Kunden stets das beste Bio-Knuspermüsli zu liefern. Das schätzen die Verbraucher, die das Unternehmen in den deutschen Bioläden zum unangefochtenen Knuspermüsli-Marktführer gemacht haben. Doch auch außerhalb Deutschlands hat Barnhouse Krunchy eine treue und stetig wachsende Anhängerschaft.
Die Hafer- oder Dinkelflocken, Hauptzutat in jedem Krunchy, stammen dabei zu 100% von den regionalen Feldern der über 80 Barnhouse Bäuerinnen und Bauern. Mit diesen engagierten Bio-Landwirten verbindet Barnhouse eine ganz besondere Partnerschaft, die nicht nur von mehrjährigen Verträgen und fairen Preisen geprägt ist. Denn gemeinsam wird der Öko-Anbau in der Region weiterentwickelt und auf den Barnhouse-Feldern die Artenvielfalt gefördert sowie die Bodenqualität verbessert. Damit steckt in jedem Krunchy nicht nur bester Geschmack, sondern auch regionales und ökologisches Engagement.