Meyer Gemüsebearbeitung GmbH
Allgemeines | Allgemeine InformationenAllgemeine Informationen
Unternehmensname | Meyer Gemüsebearbeitung GmbH |
|
Unternehmenswebsite | www.gemuese-meyer.de | |
Anzahl Mitarbeiter | < 250 | |
Berichtsjahr | 2019 | |
Leistungsindikatoren-Set | GRI SRS | |
Berichtspflichtig im Sinne des CSR-Richtlinie-Umsetzungsgesetzes | Nein | |
Kontakt |
Frau
Christina Meyer Hinterm Holze 10 27239 Twistringen Deutschland 015153838909 christina.meyer.csm@outlook.com |
Beschreiben Sie Ihr Geschäftsmodell (u. a. Unternehmensgegenstand, Produkte/Dienstleistungen)
Wir versorgen die Lebensmittelindustrie seit vielen Jahren mit hochwertigen TK- Gemüse und -Obst und stellen zusätzlich entsprechende Logistiklösungen bereit.
Einst als landwirtschaftlicher Betrieb in 1972 durch Hans Meyer gegründet, wird unser mittelständisches Unternehmen heute von seinem Sohn Laurenz Meyer und dessen Familie weitergeführt. Die Vision der Familie Meyer zeichnet das Unternehmen heute wie damals maßgeblich durch bodenständig verankerte Werte aus: Ursprung. Tradition. Partnerschaft.
Wir möchten als Unternehmen ein Bindeglied in einer der wichtigsten und essentiellsten Wertschöpfungsketten darstellen, der Nahrungsmittelproduktion. Wir schaffen eine Verbindung zwischen Landwirtschaft und Industrie, indem wir die Brücke zwischen Erzeugern und Kunden bilden und Transparenz schaffen. Durch die starke Identifikation mit unserer Herkunft, ist es unser Anliegen, die Region zu stärken: „Gemüse Meyer – Herkunft verbindet“.
Für unsere Kunden in der Tiefkühlindustrie bieten wir das komplette Sortiment aller bekannten Gemüse und Obstarten. Die eigene Herstellung von Tiefkühlgemüse konzentrieren wir auf die Bearbeitung von Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln, Knollensellerie und Buschbohnen. Hierfür optimieren und spezialisieren wir unsere Produktionsabläufe kontinuierlich mit modernster Technik.
Wir bearbeiten, schneiden, sortieren und mischen das Gemüse entsprechend den Anforderungen und Spezifikationen unserer Kunden aus der Nahrungsmittelindustrie und übernehmen vielfältige Dienstleistungen auch als Lohnaufträge.
Einst als landwirtschaftlicher Betrieb in 1972 durch Hans Meyer gegründet, wird unser mittelständisches Unternehmen heute von seinem Sohn Laurenz Meyer und dessen Familie weitergeführt. Die Vision der Familie Meyer zeichnet das Unternehmen heute wie damals maßgeblich durch bodenständig verankerte Werte aus: Ursprung. Tradition. Partnerschaft.
Wir möchten als Unternehmen ein Bindeglied in einer der wichtigsten und essentiellsten Wertschöpfungsketten darstellen, der Nahrungsmittelproduktion. Wir schaffen eine Verbindung zwischen Landwirtschaft und Industrie, indem wir die Brücke zwischen Erzeugern und Kunden bilden und Transparenz schaffen. Durch die starke Identifikation mit unserer Herkunft, ist es unser Anliegen, die Region zu stärken: „Gemüse Meyer – Herkunft verbindet“.
Für unsere Kunden in der Tiefkühlindustrie bieten wir das komplette Sortiment aller bekannten Gemüse und Obstarten. Die eigene Herstellung von Tiefkühlgemüse konzentrieren wir auf die Bearbeitung von Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln, Knollensellerie und Buschbohnen. Hierfür optimieren und spezialisieren wir unsere Produktionsabläufe kontinuierlich mit modernster Technik.
Wir bearbeiten, schneiden, sortieren und mischen das Gemüse entsprechend den Anforderungen und Spezifikationen unserer Kunden aus der Nahrungsmittelindustrie und übernehmen vielfältige Dienstleistungen auch als Lohnaufträge.